Gráfico de respostas - Histograma

O Histograma é o Gráfico de respostas padrão para tipos Perguntas numéricas. A ferramenta Gráfico de Histograma na barra de ferramentas Gráfico de respostas está activa e disponível apenas quando dados de Respostas a Perguntas numéricas estão a ser apresentados.

Clique numa ferramenta na captura de ecrã de exemplo abaixo para saber mais sobre a sua função.

Um Gráfico de respostas para um tipo Pergunta numérica com Gráfico de Histograma